Устав рыжих….

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Союз рыжих объединяет всех рыжих независимо от пола, возраста, партийности, национальности, вероисповедания и ставит своей целью борьбу с дискриминацией рыжего населения во всем мире, а также нс-уклонное улучшение жизни членов Союза среди нерыжего большинства.

В члены СР могут приниматься также люди с неуставным цветом волос. если они разделяют мировоззрение рыжих, симпатизируют им и принимают активное участие в деятельности СР.

ЦВЕТ ВОЛОС

Уставным цветом волос Союза рыжих является рыжий.

Нерыжие с признаками рыжины (веснушки, рыжебородость, рыжебровость и т.д.) принимаются в СР на общих основаниях.

Скрытые рыжие, ощущающие себя рыжими в душе, также могут быть приняты в Союз. если за них поручится хотя бы один рыжий.

Выходцы из Ржева и Рыжегорска, а также обладатели дочерних фамилий Рыжков, Ройтман, Гольдман и т.п., не обладающие уставным цветом волос, принимаются в Союз на общих основаниях после прохождения соответствующего гонорара.

ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ

Член СР - человек веселый, доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь другому хорошему человеку, независимо от цвета волос последнею.

Член СР может все, и за это ему ничего не будет.

Действительным членом СР считается каждый, разделяющий положения данного устава, имеющий членский билет СР и регулярно платящий членские взносы.

Член СР имеет право быть избранным куда угодно и избирать кого угодно и куда угодно - и за это ему тоже ничего не будет и не убудет.

Член СР получает все льготы. предоставляемые Союзом для своих членов, а также имеет право на участие во всех мероприятиях Союза - бесплатно.

Высшим политическим органом СР является общее собрание СР, а также приравненные к нему дружеское чаепитие н банкет.

Комментарии (5) на “Устав рыжих….”

  • Centridwyn:

    ))Читала о похожем у Конан-Дойля.Ток там оказалось всё это лапшой на одни весьма доверчивые уши,а целью макаронных изделий оказалось банальное ограбление банка.

  • Gavinaya:

    принято!!!

  • Ishnfyn:

    так было бы здорова собрать всех участников клуба и оторваться по полной))в клубе или на чаепитии, рыжие какой угодно праздник сделает самым веселым и счастливым))мы лучшие))

  • Mothris:

    прям представляю эту нашу рыжую эмблему)))))с Антошкой в анфас)))))

  • Spellrunner:

    прикиньте,пришло бы хотя бы человек 20 рыжих в одно место,все бы офигели))

russfilms.info