КАК ВЕРНУТЬ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ?

Рыжие богини должны быть богинями до кончиков пальцев!!! Но если у тебя лишний вес-ты теряешь уверенность в себе и не чувствуешь уже себя богиней.
Девочки!!!Если кто-то успешно справился с лишним весом - подскажите как.

Комментарии (21) на “КАК ВЕРНУТЬ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ?”

  • Spellsmasher:

    есть только когда правда хочется, и еду которую можно. какую нельзя мы и так знаем, например пиво, фастфуд, попкорн и т.д. исключается.

  • Morakus:

    Не пить ни вовремя еды, ни после. можно только через час после еды. Этот метод оправдан с точки зрения медицины. Он работает-проверяла на себе. Попробовать можно, лучше все же, чем диеты, зачастую нарушающие обмен веществ.

  • Balladolar:

    Я свято верю лишь в одну диету – Аткинса. Если у Вас есть сила воли отказаться от всего, что дает чувство насыщения, удовлетворения и лишний жирок – то через месяц себя в зеркале не узнаете! Есть, конечно, минус – если после диеты начать по-старому объедаться крупами, сладеньким, мучным и т.п., то вес вернется, но этот минус есть у всех диет на свете.
    П.с. Я очень люблю вкусно и много поесть, но знаю, что у меня тип фигуры, при которой растут живот, бедра и щеки. Поэтому вот уже 5 лет держу себя в узде и моя талия – 63 см. Хотя раньше я была больше похожа на шар. Но иногда можно себе позволить побаловаться! Я устраиваю раз в неделю мини-праздник: ем сладкое или мучное)) Знаю, что скачки веса – это плохо, но сладкое вкуснее!!!))

  • Fodora:

    Татьянка, ты просто молодчинка, завидую твоей силе воли!!!!!!! А можно поподробнее – чем ты питалась целый месяц?
    Я тоже сидела на диете – ничего не ела после двух часов, похудела прилично, но когда бросила диету, жир вернулся "с процентами"…….

  • Keralanim:

    А мне помогло кормление грудью )) Кормила дочку грудью, соответственно исключила вредные продукты – ВСЕ сладкое, всякий майонез и др. вредности. Ела все только натуральное и, кстати, много мучного, кроме того, что с ванилином (а в магазинах почти все с ванилином :) ). В итоге через полгода весила на 10 кг меньше, чем до беременности ))

  • Anagar:

    Анна, ужс-ужс, Вы так себе язву наживете. Нужно есть много раз и понемногу (в идеале – около 6 раз, но, если это не получается, хотя бы минимум три, через равные промежутки. Нельзя есть за 2 часа до сна, и знаменитое "после шести" зависит только от режима сна, точно так же, как "90-60-90" от роста.
    Спасибо) На самом деле, главное – держать себя в руках в магазине, а уж дома, в судный час, ничего запретного дома и не окажется :) Эта диета строится на потреблении белка как основного элемента. А жиры поддерживают организм в нормальном энергичном состоянии. Главные блюда для поедания – мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца, грибы. Умеренно можно овощи, молочные продукты. Ограниченно – фрукты, ягоды. Полный запрет на крупы, мучное, сладкое, сахар, бобы, орехи, соки из пакетов и т.д. Есть таблица содержания углеводов, посмотрите её.

  • Nalmezius:

    сидеть на диете хорошо, когда живешь одна, а когда готовишь чего-нибудь вкусненькое для мужа – удержаться нет сил, а если он еще постоянно сладости домой носит…… его же не посадишь на диету)))))
    …и главное он-то не толстеет))))))))

  • Brighthunter:

    Диеты может и действенны, но зачем морить себя голодом или однообразной пищей! есть более простые способы!
    1. Правильное питаение. Не надо ограничивать разнообразие пищи, можно есть что угодно, но надо помнить, что из-за стола надо уходить с чувством лёгкого голода.
    2. Луче есть поменьше хлеба, говорят что от еды не поправляются, если есть её без хлеба.
    3. Спорт конечно же.
    4. Можно иногда устраивать себе разгрузочные дни) Моя сестра, например, посидела пару дней на яблоках, так она не только сбросила немного лишнего веса, но ещё и коша у неё улучшилась)

  • Lightflame:

    Насчет правильного питания согласна полностью. Надо относиться к своему организму не к как помойке,и не пихать в него всякий фасфуд и ерунду с красителями и ароматизаторами. Еще нужен стимул. Если вы умяли пару шоколадок и сказали себе что с "понедельника" начну худеть..то ничего не выйдет. Я сама по себе очень ленивый человек,но когда поняла что во мне 15 кг лишнего и просто так это убрать не получится, то начала сначала заставлять себя больше двигаться,ходила с работы по 6 остановок пешком,плеер в ушки и почесала. Дальше нашла идеальную систему для себя-есть мало,часто,малокалорийное,натуральное. Овощи,фрукты,молочное-1,1.5%,сухое мясо. И все,вес уходит очень быстро. Еще очень помог массаж силиконовыми банками. Бока и бедра уменьшаются прямо на глазах.

  • Jomand:

    А я вот захотела себе пресс прям кубиками, и вот уже 3 месяца 5 раз в неделю качаю пресс почти до потери пульса) Результат на лицо))))

  • Sinstone:

    девочки, что мне делать с моей безумной любовью к пиву?….
    и еще такая проблема…я начинаю учиться с 9 утра и заканчиваю часов в 7 вечера….поесть удается от силы раз в день…домой прихожу, естественно хочется есть…..иногда просто заваливаюсь спать, а если завалы с учебой, то естественно ем, иначе сил вообще не остается…..что мне делать, как подобрать правильное питание?….

  • Rockforge:

    пиво надо просто не пить. это не так сложно. не пей и все. я тоже одно время на пиво подсела, но за два месяца сделала так что перестала вспоминать о желании выпить пива. а еда – бери с собой. хотя бы фрукты. а по ночам руководствуйся правилом – хочешь есть, съешь яблоко. не хочешь яблоко – значит не хочешь есть. на крайний случай можно детские пюрешки покупать еще.

  • Stoneskin:

    ааа….пюрешки….детские) как я их давно не ела))))) спасибо за советы)

  • Keath:

    В пиве не очень много калорий,плюс оно мочегонное. Вес растет от еды,которую вы с этим пивом едите.

  • Keralanim:

    так в том то и дело что я пью пиво и не ем…..и простой воды по пять-шесть литров в день выпиваю >_<

  • Stonebringer:

    Хм..странно,я вот приучила себя если и пить пиво то без всяких вкусняшек,и ничего,даже уходит вес.

  • Sternray:

    Бе, как можно любить пиво, оно же горькое) Никогда не понимала ценителей пива!)

  • Wrathfire:

    Очень даже не горькое! Просто, Альбина, ты видимо не пила настоящее чешское темное пиво… Оно сладкое! И очень калорийное, так что от пива надо отказываться если хотите худеть.

  • Sabersong:

    Да… ну значит, когда буду в Праге, обязательно попробую!)

  • Redbrew:

    вообще,если хочется похудеть,то много спортом нужно заниматься(не люблю его).ну,конечно же есть надо в ограниченном варианте.
    у меня немного лишнего есть,но парни всегда липли как мухи :D я не распускаю себя,но и прям на диетах не сижу=)

  • Nuadred:

    В программе "Здоровье" сказалт, что только 25 процентов лишнего веса зависят от физических нагрузок, основная масса зависит от питания, которое должно быть правильным и сбалансированным!