Кто нибуть перекрашивался с темно-каштанового цвета в рыжий???нужен совет

Девочки у меня крашенные темно-каштановые волосы, хочу перекрасится в рыжий, каков первый этап и не сильно ли испортились волосы после всех процедур, кто эксперементировал так же подскажите)спасибо

Комментарии (15) на “Кто нибуть перекрашивался с темно-каштанового цвета в рыжий???нужен совет”

  • Marsha Mellow:

    Сама не эксперементируй, волосы испортишь! Я пошла в салон и попросила покрасить меня в рыжий с минимальными потерями для волос, первый раз вообще покрасили обалденно, получился очень натуральный цвет, такой бывает только на природных очень рыжих рыжиках, я балда, не спросила что за краска. Второй раз в другом салоне покрасили неудачней, с красноватым отливом, впрочем, он смылся быстро, рыжий остался. Третий раз лучше, без красноты, волосы особо не повредились, если уметь за ними ухаживать, маски делать, масла наносить и тп. А вот первый опыт рыжика был в 15 лет, убила волосы некачественным осветлителем, стала ядерно оранжевой, состояние волос…ниже плинтуса)))

  • Granigelv:

    А процедура обыкновенная-осветляют-окрашивают-закрепляют бальзамом. Всё!)

  • Gholbiron:

    Смотря какой уровень тона. Чем ниже,тем больше надо окислителя. Еще многое зависит от фактуры волоса(тонкие,плотные вьющиеся,прямые),тоже играет огромную роль,прежде чем делать смывку,хорошо подумай,какой бы не был хороший мастер и как бы он щадяще это не делал,волосы поврядятся и достаточно ощутимо.
    Для примера моя длина волос была до талии,густые въющиеся,сейсас до конца лопаток,густота осталась,но они все равно сухие и секутся,не сильно,но секутся. Моя база была 3 мы добились за один раз 7. В салоне я просидела с 12.00 до 19.00))
    За процедуру у проверенного мастера в я отдала 9200т.р.

  • Whiteworker:

    а хной не пробовала?и салон не нужен

  • Bubandis:

    если волос темный,то будешь каштанкой,а не рыжей.

  • Lightshaper:

    ХНОЙ? вы что…потом ничем не выведешь…
    осветлять все равно придется…если сразу будет трындец, волосы испортишь..нужно постепенно на 2 тона максимум…потом еще на 2…обязательно купи проф.уход в салоне… в обычных магазинах не продают, я пользовалась естель, но это не очень… хвалят паул мичел

  • Rexblade:

    я из ченого стала рыжей.волосы обстригла потом под каре правда( мой цвет натуральный краситьса идеально но цвет смивается постоянно ,вот незнаю что делать(((

  • Goldkiller:

    хну я пробывать нехочю и небуду

  • Shalinn:

    ярко рыжий всегда смывается, быстее всего красные оттенки…поэтому лучше красится в золотые оттенки, и покупать оттеночные шампуни.
    и НИКОГДА НЕ КРАСИТСЯ ДОМА!!!

  • Sirargas:

    подскажите,пожалуйста)))красила волосы темно-каштановой индийской хной,очень стойкой. свои волосы натуральные-платиновый блонд. захотела рыжий. сначала сделала мелирование в салоне,сверху на мелирование иранскую хну. было все равно темновато,через какое то время все волосы осветлила,сверху снова хну. потом покрасила проф.краской медной на 9 % оксиде(уровень блондин). потом опять хна. итог-волосы секутся(восстанавливаю потихонечку,не в ноль,но сожгла) . на корнях-нужный мне ярко-рыжий,остальное-прядками где светлее,где темнее тусклый серо-рыжий. что можно сделать,чтобы волосы в ярко-рыжий по всей длине с наименьшими потерями?волосы очень тонкие от природы

  • Dawnraven:

    вот фото. хочу такой,как у корней волос http://vkontakte.ru/board124128#/photo138070649_2633…

  • Ragebringer:

    Я вообще одно время в черный красилась в жгучий. Сейчас не поленюсь рассказать как выходила и ссылки на фото дать)

  • Granintrius:

    Много, много, много лет, начиная лет с 16 я была жгучей брюнеткой: http://i042.radikal.ru/1106/1f/aa06b0ecc4cb.jpg

    В итоге к 25 годам, устала от столь мрачного цвета волос. Захотелось чего-то веселого, позитивного) И вот, я отправилась в салон красоты. (Называется "Эль Шарм", м. Бабушкинская.). Мастер сказала что цвет выведется за один раз, но надо делать смывкой которая подороже "Лореаль". Смывка это стоила 1800 (примерно). В течении 40 минут мастер наносила смывку на малюсенькие прядки. Потом минут 50 мы ждали…. ждали… ждали…. корни стали почти белыми, в середине все быо темно рыжее а концы все еще были темные.

    Мастер сделала маску для волос востанавливающую (бесплатно в качестве подарка) и стала наносить краску что бы затонировать. Через 30 минут волосы мои были темно рыжего цвета.Очень темно…. Концы масте срезала т.к. они были значительно темнее. В итоге все вместе обошлось мне в 4000 (с чем то).

    Мастер сказала что если я хочу светлее, тогда придется еще пару раз приходить и делать милирование. Я смирилась.Пришла домой. На следующий день меня ждали шашлыки на природе. Каков же был мой ужас, когда помыв голову перед поездкой к друзьям, я увидела что цвет просто облез ….. Вот таким он стал (я справа) : http://i018.radikal.ru/1106/e1/875a76039e44.jpg

    Цвет был просто ужасным блеклым, тусклым… у меня была паника. На следующий день я закрасила его краской "Янтарь"

    Получилось нечто непонятное….. Так я ходила около двух недель: http://s54.radikal.ru/i144/1106/72/5a471062611c.jpg

    В итоге, мне надоело ходить с этим цветом, тем более что изначально я хотела что то более сочное и позитивное. Я пошла в магазин и купила осветлитель, т.к. решила что если кто и в праве портить мне волосы то только я сама.
    После осветлителя я стала вот такой: http://s014.radikal.ru/i327/1106/60/e08f5e3d3786.jpg

    Цвет меня жутко бледнил, хотя мне нравился. Но на следующий день я закрасила его краской Гарньер золотисто-медный, и наконец то стала такого цвета, какой хотела изначально ( можете посмотреть на аватаре)

    Итог:

    Смывка с волос- 1 штука.

    Осветлители- 2 штуки ( на волосы чуть ниже плеч).

    Краски для волос – 3 штуки.

    Вред нанесенный волосам – 20-30% из 100% (Раньше не пользовалась бальзамами и т.п. теперь приходиться.Хотя не могу сказать что они пережженные или т.п. По прежнему послушные, мягкие, но после мытья сложнее стали расчесываться)

    Результат: Отличный.Всем довольна=)

    Надеюсь кому нибудь мой опыт поможет)

  • Snowbinder:

    спасибо большое)))только у меня хна… ее очень сложно осветлить или смыть по сравнению с красками)))

  • Goldenwing:

    У меня была хна оооочень давно лет в 14. Я ее тогда осветлила белой хной. Волосы стали блондинистые а сверх уже тониками но оч нудно и долго т.к. на хну плохо все ложиться и быстро облезает

indiet.info