Шампуни для лошадей, отзывы.

В последнее время стала пользоваться шампунем для лошадей. Отзывы о нём мне дала положительные мой парикмахер. Волосы раньше сильно лезли от краски, а теперь перестали. Но как оно всегда бывает, меня начали запугивать страшилками. Типа волосы выпадут, и так далее. Я конечно понимаю, что чуть-чуть ухожу от темы сайта, но цвет цветом, но волосы то тоже нужно здоровыми сохранить. Что вы считаете насчет шампуней для лошадей, хочу услышать отзывы.

Комментарии (11) на “Шампуни для лошадей, отзывы.”

  • Darkweaver:

    Сама не юзала его. Подруга пользовалась – ей подошло. Но сама бы не рискнула ввиду чувствительной кожи головы.

  • Frostfont:

    нам,как ветеринарам,говорили что это вредно для человеческих волос,так как лошадиный и человеческий волос различны по составу своему,и для лошадей делают специальные добавки,которые людям не подходят…так что девочки я бы не советовала ими пользоваться….не мало же есть человеческой косметики для волос))

  • Stoneblade:

    Кстати, совсем недавно видела в аптеке (человеческой)))) вот такой шампунь:
    http://irecommend.ru/sites/default/files/product-ima…
    Насколько я поняла – это для людей или нет? И если да, то каков результат или сие просто рекламная уловка?

  • Darad:

    ох,девочки…не рискуйте вы лучше…человеческий волос тоньше лошадиного,поэтому свинец и другие металлы,которые добавляют в этот шампунь будут вредны вашим волосам и могут привести к облысению…хотя сколько людей,столько и мнений))но нам,как будущим специалистам это делать не советуют…Эффективны только лошадиные мази,и то в умеренной дозировке при болях в суставах,мышцах и т.д…Ваше право прислушаться или нет)

  • Frostfont:

    странно я покупала для гривы и хвоста и если раньше после купания вся ванна была усыпана волосами то теперь нет…

  • Gholbillador:

    первое время волосы становяться лучше, потому что в шампуни для лошадей добавляют воск и от этого волосы блестят и делаются толще, но внутри волос начинает разрушаться и потом они станут еще хуже… в передаче какой то говорили… так что лучше не стоит)))

  • Dagdagamand:

    туда много чего добавляют)Я с Анастасией полностью согласна…Чё вам не сидится ровно то?Есть огромное количество человеческих лечебных шампуней,и от лошадиных(которые и расчитаны на лошадь)вам лучше не станет…облысеете и всё.

  • Mogra:

    я сама пользовалась несколькими видами-для укрепления с дегтем и для гривы и хвоста))))
    во-первых эту шампунь нужно разводить в правильной пропорции
    во-вторых никакой свинец и другие металлы туда не добавляют
    что касается личного опыта,то мне оба вида шампуня подошли и очень понравились,хотя кожа головы у меня ооочень привередливая и даже самые дорогие и качественные не подходят((
    от того,что с дегтем ,кожа головы перестала быстро жирнится и укрепился корень волоса,а от того,что для гривы и хвоста)) эффект был как от ламинирования даже без использования бальзамов и масок- блеск,послушные,красота))
    что же до качества и подлинности шампуней- я привозила из белгорода,у себя в харькове не покупала!!!можно с большой вероятностью предположить,что конвеерщики из пригорода могут налить туда что угодно!!! поэтому нужно покупать только в сертифицированных зоо- и ветмагазинах!!

  • Blackwing:

    девушка,я вам удивляюсь…шампуни,созданные для человека,вам не помогают,а лошадиные раз и помогли)))парадокс…поверьте,не всё,что написано на упаковке лошадиного шампуня правда….Они могут написать всё что угодно,ведь животное не скажет как ему от этого шампуня плохо или хорошо…
    http://pro-volosy.ru/shampun-dlya-loshadej-xorosh-i-…
    вот тут посмотрите отзывы….
    и последнее,у меня шикарные волосы,от природы,и я за ними ухаживаю с помощью человеческой косметики,потому что она разработана именно для человека.

  • Lightfont:

    об чем спор?))
    вам не нравится,вы считаете этот продукт сомнительным- мнение ваше,девушка….
    вы бы не руководствовались продажными статьями интернета,а посмотрели,что в наши-человеческие шампуни добавляют,и посоветовались с дерматологом,который действительно имеет медицинское образование!

  • Felhadi:

    Татьяна,в интернете сидят живые люди,и уж лучше прислушаться к их отзывам,чем человека,с сомнительным медицинским образованием…врачом назваться может каждый,только доказать это у нас в Росии могут лишь единицы!А в наши(человеческие)шампуни,добавляют ингридиенты,действующие на человеческий волос,и не вредящий его структуре.

francefilms.info