Инструкция по применению лисы =))))))

О так называемых «людях-лисах»:

1.Лисы могут быть разные. Простые и заразные. Простые - это просто лисы. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этой конкретной лисы или без вот этого лиса больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят.

2.Лисота – различное проявление лисьих качеств у человека в большей или меньшей степени, но всё же имеющихся.

3.-Где водятся лисы?
-Везде, но не со всеми.

4.Для лис же лжи не существует. Они всегда говорят только правду. Но как они это делают! К примеру могут отвечать вопросом на вопрос. Лис возвращается домой к своей пассии: - Ты где был? - Тебе рассказать про прошлые жизни или показать страничку с визами в паспорте? - Сейчас ты где был?! - В лифте, а что? - А до этого? - В подъезде. Так что случилось? - Почему у тебя щека в помаде? - Где? - Вот! - С чего ты взяла, что это помада? И так далее - до бесконечности. Заметьте - не соврал ни разу! Ответы были из серии "как хочешь, так и понимай» Итак, лисы никогда не врут. Но фактами они манипулируют искусно.

5.Ум. Хотя лисы прежде всего известны своей хитростью, стоит помнить о том, что они и умны. Способы и средства проявления этого качества - вот тот фактор, который заставляет говорить о "лисьей хитрости и изворотливости". Ум же как таковой проявляется в умении оценить происходящее и (часто!) не оповещать окружающих о своей оценке.

6.Лисы умеют наблюдать. Они тонко подмечают нюансы, особенно нюансы поведения и взаимоотношений. Лиса всегда наблюдает издалека, обычно либо с верхней точки, либо сидя в кустах. Вмешиваются лисы только в самых крайних случаях, имея ввиду, что всё успешно сдохнет и без их участия. Также их наблюдательность распространяется на внутренние и потайные движения вашей души.

7.Лисы характеризуются спокойным отношением к "грязи". Физическая грязь может даже служить своеобразным коконом, за который не проникает иная грязь этого мира. При этом они очень чутко реагируют на грязь душевную.

8.Лисы видят невидимое. Все проявления тонкого мира для них раскрытая книга. Однако в отличие от собак, они их не пугаются. В тонком мире лисы водятся в междумирье. Возможно, поэтому лисы- великолепные проводники в тех местах, где нужно пройти незамеченным. В связи с этим могут быть неадекватными, отрешёнными от этого мира, вообщем придётся привыкнуть к вашей лисе.

Комментарии (5) на “Инструкция по применению лисы =))))))”

  • Spellsmasher:

    9.Со своей стороны лисы также предпочитают действовать втихомолку. Лисы вообще молчаливы, лисий лай – явление исключительное, скорее всего ваша лиса, будет общаться с вами телепатически, выразительно смотря вам в глаза или поверх вашего плеча. Лисы взгляда обычно не отводят. Презрение или неодобрение лиса выразит (если вообще сочтет нужным это сделать) Чаще же всего лиса просто исчезнет. В отличие от кошек, которые уходят демонстративно – грациозно, лиса и здесь не изменит своему принципу "действовать втихую" – она растворится бесследно. Если ваш лис пропал, искать его не имеет ни малейшего смысла – вам нужно отрабатывать не техники поиска, а техники Зова. Лиса никогда не придет, если сама не пожелает. Поэтому ваша задача сделать так, чтобы он/а захотел/а вернуться.

    10. Свобода. Что лису, что лиса – поймать можно. Сложнее – удержать. Самый простой прием, которым они пользуется – это умение сделать существование рядом с ним (ней) невыносимым. Другой прием – сделать свое присутствие виртуальным. Вроде я есть (вот, сижу в онлайне, шлю SMS, чего еще нужно?!), вроде меня и нет, и след простыл! Лисьему хвосту требуется свобода передвижения.
    Выпас лисы осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле и без намордника. Выгул лисы можно производить по кабакам и клубам. По магазинам она выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми последствиями.

    11. Обнаружить лису можно в норе. Только это называется не "обнаружить", а обНОРУшить. ОбНОРУшенная лиса выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любая лиса уверена, что обНОРУшенная лиса – уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется – лису может завалить, и она будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.

    12.Если лиса хочет исчезнуть бесследно, она это сделает. Вы привычно ищете её в норе,…..а там тишина. Никого. Улетело на Таймыр. Уехало автостопом в Астрахань. Пешком до Серпухова. На собаках в Финляндию. На вертолете на Камчатку. Ушло, адреса не оставило, зато оставило мобильный телефон. В норе, заметим, оставило номер. Ищите, граждане интересующиеся, ветра в поле, лиса в мире. Нет меня, пишите письма, деньги высылайте…

    13.Лисы – раса смерти. Лисы – воины. Лисы – шпионы. Лисицы профессиональные соблазнительницы. Если вы думаете, что лиса живет – вы в корне ошибаетесь. Настоящая лиса умирает с момента рождения и до глубокой старости. У каждой уважающей себя лисы в истории болезни имеется по три-четыре суицида. Если ваша лиса не умирает, а живет – немедленно обратитесь к ближайшему дистрибьютору, это бракованная лиса. Лису без суицидов выбрасывайте незамедлительно, это дешевая китайская подделка.

    14. Правильная лиса – это ходячий комплекс неполноценности, густо замешанный на комплексе превосходства. Лиса стойко уверена в том, что никто ее по-настоящему не любит и никогда не полюбит, в отличие от нее, единственного существа на свете, способного к любви. Нормальная лиса решает, что ей специально врут для того, чтобы сперва привязать ее к себе потуже, а потом уж поиздеваться вволю. Что характерно, нередко лиса бывает права. Лиса, верящая в искренность слов любви, произносимых не ею – нонсенс. Но лису надо любить, так как без любви лиса умирает (см. выше).

    15.Очень сексуальны. Наиболее всего лиса предпочитает общество лиса. Лис наиболее предпочитает общество лисы. Однако во избежание обНОРУшивания лисы маскируются и принимают вид окружающего ландшафта.

  • Moundefined:

    16.Содержать лису не легко. Задержать – невозможно. Лису можно только притормозить, но советуем вам немедленно сменить тормозные колодки после этого маневра. Продвинутая лиса вполне эффективно тормозит без посторонней помощи. Тормозит. И балдеет.

    17.Отличие лисы – это , как ни странно, естественная нежность. Сложно представить лису, ластящуюся или прыгающую на колени. Однако если вы стали истинно близки с и заботитесь о нем или ней, не требуя ничего взамен, то в минуту одиночества лиса будет с вами рядом. Иногда лиса начинает воспринимать вас как лисенка и заботится о вас требовательно и нежно. Лисья забота, между прочим, показатель серьезности вашего положения. Если вам "плохо", а лисы простыл и след, то вероятнее всего, проблемы отнюдь не так страшны, как вы себе их вообразили: ведь если вам на самом деле нужна помощь, то лиса будет рядом . Уж поверьте.

    18.Лисы неконфликтны. Поэтому встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык… и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго.

    19.Все знают, что лиса любит выпить. Но к сожалению (или к счастью), ее чаще видят трезвой.
    20.У каждой уважающей себя лисы имеется Мания Величия. Иногда лисы выгуливает манию в публичных местах, вызывая восторг публики. Лиса так уверена в своем величии, что публика начинает верить, что лиса – Исключительно Совершенна. И это так!

    21.Хороший способ проверить лису на настоящесть – дать ей почитать "Парфюмера". Если, после прочтения, она скажет: "О боже! Как я его понимаю!.. У меня то же самое…" – то перед вами самая натуральная лиса. Не стесняйтесь, понюхайте лису, от неё всегда вкусно пахнет, причём духи постоянно меняются. Унюханные иные запахи – вроде человечьей кислинки или пота – свидетельствуют о том, что лиса ложная и опасности для организма не представляет.

    22.Лиса любит музыку. Она ее слушает. Громко. Конечно же это не находит понимания соседей.

    23.Питается же она здоровой пищей в нездоровых количествах. Но имеет слабость к сладостям.

    24.Лисе нельзя намылить голову. Лису нельзя распушить. И мыть лису тоже нельзя. Помытая и распушенная лиса обижается, а также теряет вид, шерсть и ориентацию в пространстве. Дезориентированная лиса в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.

    25.Лиса относится к псовым. Но не к борзЫм, а к бОрзым. Борзеет лиса по весне, по осени и понарошку. Тогда у нее начинается гон, и она гонит. Сначала всех взашей, потом – из свеклы, и далее – просто так, в одиночку и для собственного удовольствия.

  • Tommy Hawk:

    Супер!

  • Windmoon:

    дааа!

  • Ishnmand:

    )))

ladyjecks.info